Dúvidas

Como adicionar o Mercado Pago como forma de pagamento

1. Crie uma aplicação no Mercado Pago, acesse a página para criar clicando aqui.

• Em nome você irá inserir qualquer nome para você poder identificar a aplicação.

• Em produto a ser integrado você irá inserir "Checkout Transparente".

1. Com a aplicação do Mercado Pago já criada, você irá clicar no botão em laranja "Ativar credenciais", e irá preencher o formulário.

• Em site você pode deixar o campo em branco ou inserir o link da sua campanha.

• Em indústria você insere o que mais se adequada com sua campanha.

1. Após preencher o formulário e clicar em "Enviar formulário", você irá acessar as credenciais de produção.

2. Você irá copiar o "Access Token" clicando no botão de copiar em azul à direita, e cola no campo do Mercado Pago no painel administrativo da Rifaweb.

Para adicionar o Mercado Pago na sua campanha, é necessário ter uma conta criada no Mercado Pago, caso não tenha, crie uma conta primeiro e depois siga os passos deste artigo.